• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    觀日品月Meet Sun Moon Lake

    清水模mdash;形體的堆砌,藝術的合成,整體空間無任何粉刷,保留最原始的建築過程,與自然完美融合。 我們的理念是讓旅客來到這裡能夠「放鬆」、「放心」,青山綠意的自然戶外風景,提供旅人一個冥想的空間也能讓心情沉靜下來,放慢腳步~洗滌一身城市的喧囂。

    飯店地址:南投縣魚池鄉日月村中正路285號
    飯店電話:049-2850520
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:南投縣民宿940號

    南下中二高系統 國道三號霧峰系統交流道 → 國道六號 → 愛蘭交流道 → 省道台21線 → 日月潭(左轉往文武廟方向) → 省道台21甲線約7公里處 → 觀日品月。 北上中二高系統 國道三號名間交流道 → 省道台16線 → 水里→ 省道台21線 → 省道台21線69公里處→ 省道台21甲線7公里處→觀日品月。 從火車站出發 於台中火車站對面乘「南投客運」或「國光客運」至日月潭水社遊客中心→轉乘環湖巴士至伊達邵→觀日品月。 從高鐵站出發 高鐵台中烏日站一F乘「南投客運」至日月潭水社遊客中心→轉乘環湖巴士至伊達邵→觀日品月。

    日月潭纜車站、文武廟、慈恩塔