• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    五船民宿 5Boat B&B

    五船民宿~提醒您!! 請提高警覺!!民宿絕不會致電給您要求您解除刷卡或是操作ATM的行為,如接到可疑電話請連絡五船民宿或警政署防詐騙專線165或內政部警政暑165防詐騙網。請大家來電顯示+886開頭的電話都直接掛掉不要接,避免造成損失!! 五船(國台語"有船")意為這裡有船, 外牆上的手划船裝飾; 大廳上下倒影的手划船裝飾; 用餐區特意留下斑駁的手划船裝飾; 都是希望能再次喚起對日月潭的老印象。 故事和自然可以共存結合, 老房子內也能夠裝著年輕的設計靈魂。 民宿臨近日月潭,親山傍潭沿途景點美不勝收,多條適合親子同遊的自行車道、盛行的水上SUP活動,享受城市得來不易的悠閒與風情。 五船民宿除了提供舒心的住宿環境,同時也介紹您民宿主人親身走過的景點及生態介紹供您回憶無窮。

    飯店地址:南投縣魚池鄉水社村中山路292號
    飯店電話:049-2855235 LINE: @5boat
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:南投縣民宿967號

    國道三號→國道三號214公里處轉國六號→下愛蘭交流道→接台21線→沿指標右轉往魚池、日月潭方向→抵達日月潭右轉往水社→過馥麗溫泉大飯店再往前200公尺→五船即在中山路上您的右手邊 ((我們的陽台外牆有2艘白色手划船)) 不需要往龍鳳宮牌坊斜坡上去哦~ LINE ID: @5boat TEL: 049-2855235

    日月潭龍鳳宮月下老人祠(求姻緣)-民宿步行-約1分鐘 . 日月潭水社遊客中心-開車約2分鐘-民宿步行-約10分鐘 . 日月潭水社壩堰堤公園(婚紗勝地)-民宿步行湖畔步道-約20分鐘 . 日月潭水社碼頭-開車約3分鐘-民宿步行湖畔步道約-約20分鐘 . 日月潭向山遊客中心-開車約5分鐘-民宿步行湖畔步道-約30分鐘 . 日月潭涵碧步道-開車約3分鐘-民宿步行湖畔步道-約20分鐘 . 日月潭朝霧碼頭-開車約5分鐘-民宿步行湖畔步道約-約30分鐘 . 日月潭文武廟-開車約5分鐘 . 日月潭纜車站-開車約25分鐘 . 日月潭伊達邵-開車約25分鐘 . 九族文化村-開車約20分鐘 .