• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    逗點旅店 ddinnhotel

    我們是一群小菜鳥們,來自各地並群聚於此、帶著滿滿的熱情與人情,沒有過多的經驗、或者說將一切歸零開始...;櫃台可能會手忙腳亂也許還會對你傻笑、房務可能會像緊張先生地關注著每個角落。 當您進入館內時,可能會發現一些小問題,例如房間狹窄了些、天花板有些矮讓人稍稍壓迫、某些房間隔音並不是那麼完美、或者幾間冷氣房間是整台裸露給你看的吊隱式空調...;但房間的衛生程度可是非常細心、!誰叫那店長特別交代過,要讓人有乾淨又舒適的房間,才能好好休息、為美好的明天做好準備...;逗點一下再旅行。 現在,我們已經準備好...;為每位到來的旅客、和好奇的人們服務,這裡有許多我們一起經歷的過程和美好,可以選擇留宿一晚、或者來這喝一杯咖啡和聽聽附近有什麼好吃的食物,又或者交流台中美麗景點...;我們將非常地歡迎您的到來與逗留,這可能是個美好句點。

    飯店地址:台中市東區大公街29號
    飯店電話:04-22210567
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:臺中市旅館441號

    開車:請使用Gooogle Map搜尋【台中市大公街29號】。 火車:台中火車站往復興路方向與大公街口左轉步行3分鐘即可到達。 公車:臺中車站(復興路)復興路四段大公街口步行1分鐘即可到達。 航空:台中清泉崗機場搭乘TAXI約40分鐘即可抵達。

    逗點位於台中市東區,距離台中公園和國立自然科學博物館不到 5 分鐘車程。 此家庭旅館距離台中市政府 0.7 英里(1.1 公里),距離寶覺寺 2.3 英里(3.7 公里)。