• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    清新溫泉飯店Freshfields Resort & Conference

    合法旅宿登記編號:臺中市旅館268號 溫泉介紹 在大度山高度350公尺山麓所挖到天然溫泉,經日本中央溫泉研究院專家檢測鑑定,確定屬碳酸氫鈉泉,PH值為8.1,含輕微鐵質,符合日本及台灣所制定的天然溫泉標準。碳酸氫鈉泉也稱「美姬之湯」,因含有碳酸氫鈉,具軟化角質層的功效,對女性來說,泡此湯就彷彿#27972;在天然化妝水一般,可以滋潤及漂白皮膚,根據日本溫泉典籍記載,碳酸氫鈉泉對神經痛、五十肩、手腳冰冷及慢性消化疾病,皆具舒緩功能。

    飯店地址:41450台中市烏日區溫泉路2號
    飯店電話:04-23829888
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:臺中市旅館268號

    *中山高速公路南下請由五權西路交流道(南屯交流道)下,往龍井、工業區方向行駛至忠勇路右轉永春南路左轉至中台路左轉成功西路抵清新溫泉 *中二高龍井交流道南下及北上請往台中市方向,連接中龍路右轉遊園路前行約7公里,經望高寮抵清新溫泉 *由台中市區出發,可從文心路轉永春東路接永春南路經嶺東科技大學,左轉中台路經神召神學院,左轉成功西路抵清新溫泉 *中山高速公路北上請由王田交流道下,往中山路轉至學田路左轉永春南路左轉中台路經神召神學院,左轉成功西路抵清新溫泉

    東海古堡 東海古堡錯落在整個山坡上,據說地下戶有通道,至今可行,所以吸引了不少愛探險的年輕人前去一探究竟。不過即使是白天進入碉堡內,也是伸手不見五指,遊客要小心自己的安全。 都會公園 佔地88公頃的都會公園,位於大度山台地,是視野極佳的「都會生態休憩公園」,園內遍佈各種林木、水池,還規劃了5種不同遊園行程,提供遊客放風箏、騎單車、夜觀星的貼心服務。 華陶窯 華陶窯以「紅磚、黑瓦、木板門」為題,巧妙融入建築的每個角落。其中紅磚指的是荷蘭統治時傳入的荷蘭砌工法,屋頂上覆蓋的黑色屋瓦是日本統治時期遺留下來的,而左右對開的木板門則是古老中國的建築傳統。