• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    凱頓汽車旅館Kenton Motel

    凱頓商務汽車旅館,位於花蓮市中心,鄰近花蓮最重要的交通要道的靜巷內,緊鄰花蓮火車站與花蓮機場,交通便利,鬧中取靜,讓您同時能享受都市的便利與恬靜的景色。客房設施配備豪華,重金禮聘名設計師規劃浪漫溫馨的客房裝潢設計,耗費鉅資打造專屬於您的浪漫隱密空間。   住在凱頓您可以早起到七星潭迎向晨曦,享受築浪踏潮的悠閒,或者登上鄰近的美崙山公園享受清新的空氣、綠油油的稻浪與悅耳的鳥鳴,夜間您還可以到夜市品嚐美味的料理與海鮮,盡享休閒之夜。  凱頓秉持「不做

    飯店地址:花蓮市裕民路89號
    飯店電話:03-8465-788
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:花蓮縣旅館056號

    七星潭 車程約15分鐘花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達20多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。 鯉魚潭 車程約25分鐘鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,是花蓮縣境內,頗負盛名的風景遊樂區,同時也是花蓮最大的內陸湖泊。鯉魚潭也提供了多項的水上遊憩設施,讓你一覽美麗的湖光山色。 海洋公園 車程約30分花蓮海洋公園最大的魅力是『海洋生物的現場表演表』,機靈聰明的海豚、海獅其逗趣可愛的模樣令人憐愛,還能與海豚、海獅面對面接觸,將帶領您進入兒時夢想成真的世界。美侖山公園車程約10分鐘美崙溪公園,公園裡有一座兒童遊樂區,兒童遊樂區後方可達登山步道入口,可沿線步行,山道長約800公尺,小徑兩旁遍生相思林,令人身心舒暢。