• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    救國團金山青年活動中心 Chinshan Youth Activity Center

    金山青年活動中心位於新北市金山區磺港村,佔地廣闊,內有海景VIP套房、林間渡假小屋、團體套房、藝文中心及交誼廳,還有寬闊的露營地區,在露營地區的附近有提供盥洗及淋浴設備;活動中心內還有營火區、烤肉區、體驗教育探索活動區、漆彈場。金山青年活動中心適合公司企業、學校團體辦活動,或是家庭出遊、闔家共享的最佳選擇。

    飯店地址:新北市金山區青年路1號
    飯店電話:(02)2498-1190
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:

    大眾運輸工具: 1、國光客運:由國光客運台北車站東一門發車經忠孝東路市政府轉運站,直達本中心。 2、基隆客運:基隆、淡水皆有班車至金山市區。 3、皇家巴士:由台北車站經忠孝東路至金山市區。 自行開車前往: 可由中山高或北二高接基隆走基金公路經萬里直達本中心。

    【金山溫泉健身館】 金山青年活動中心溫泉館位處大屯火山地熱帶,蘊藏豐富溫泉資源,屬於世界罕見的海底溫泉,佔地一千餘坪,最多可容納多人同時使用,是東南亞最具規模之溫泉健身館。 【陽明山國家公園】 陽明山國家公園-冷水坑賞花位處台北盆地北緣,擁有大自然豐富多變的面貌,亦有令人著迷的四季風情。 【朱銘美術館】位於新北市金山區北海岸山間,與大自然完全融合,像一座綠化優美的公園。朱銘的創作最有名的是人間及太極系列,有木雕、銅塑及鋼塑;除了木雕展示在室內本館,其他則依地形地貌不同分佈於13個區:天鵝池、藝術長廊、戲水區、藝術表演區、朱銘工作室及朱雋館等。 【獅頭山公園】 獅頭山內登山步道獅子頭山對面約300公尺海中,有兩座巨石巍峙,高約百餘尺,挺拔秀麗,遠望儼然,燭台一雙,故名燭台雙嶼,淡水廳志列為淡北外八景之一,馳名全省。 【金山老街】為目前臺灣少數老街之一三峽老街一樣,歷經地震及日軍焚毀的命運,現為農友販賣農特產品(芋頭、箭竹筍、甘藷、山菜、山藥) 之聚散地,古老建築及金山鴨肉,名聲遠播,假日人聲鼎沸。